我院4名专家入选省医学领军人才、杰出青年医学人才
2018年10月17日来源: 浏览次数:

广东省卫生计生委近日公布了第一批广东省医学领军人才和杰出青年医学人才遴选结果名单,我院共有4名专家入选,其中马文军院长入选省医学领军人才,刘涛、陆靖、林华亮入选省杰出青年医学人才。院内对他们的入选表示热烈祝贺,希望4位专家再接再厉,百尺竿头,更进一步,在今后的研究中取得更大的成绩。

研究院自2010年成立以来,秉承追求卓越、服务健康的理念,艰苦奋斗,锐意创新,不断凝练研究方向,围绕环境健康、传染病防控、营养与食品安全、卫生政策几个领域开展深入系统的研究,且注重成果转化,为疾病防控提供了结实的技术支撑,取得了优异的成绩。本次几位专家入选省医学领军人才、杰出青年医学人才,既是对研究院过去努力的充分肯定,也鞭策我们要不断开拓进取,在公共卫生研究中取得更大的成绩,为卫生强省和健康广东建设作出新的更大的贡献。

 

 

我院获广东省医学领军人才(第一批)人员名单

 

姓名

专业领域


 


马文军

流行病与卫生统计学

 

我院获广东省杰出青年医学人才(第一批)人员名单

 

姓名

专业领域

刘涛

流行病与卫生统计学

陆靖

公共卫生

林华亮

公共卫生

供稿:陈思秇